Hindi Shayari For Birthday | जन्मदिन हिंदी शायरी

 


Yahi duaa karta hu khuda se,aapki zindagi me koi gam na ho
Janm din par mile hazaaro khushiyaa chahe unme shamil hum na ho

यही दुआ करता हू खुदा से, आप की जिन्दगी में कोई गम न हो, 
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियॉ चाहे उनमे शामिल हम न हो.
---------------------



Hazaaro khushiyaan mile tumhe apne janm din par
Dete hai hum duaa tumhe umr daraaz ki

हजारो खुशियाँ मिले तुम्हे अपने जन्म दिन पर
देते है हम दुआ तुम्हे उम्र दराज़ की
--------------------



Khuda Kare Ke Naya Saal Tere Daaman Me 
Wo Saare Phool Khila De Jo Tere Aangan me ho

खुदा करे के नया साल तेरे दामन मे 
वो सारे फूल खिला दे जो तेरे आँगन मे हो
---------------------



Ye to ek rasm e jahan hai jo ada hoti hai 
Warna suraj ki kaha saalgirah hoti hai

ये तो एक रस्म ए जहाँ है जो अदा होती है 
वरना सुरज की कहा सालगिराह होती है
----------------------



Saalgirah par kitni nek tamannayein mausool huyi
Lekin in me ek mubarakbaad abhi tak baki hai

सालगिरह पर कितनी नेक तमन्नाएँ मौसूल हुई
लेकिन इन मे एक मुबारकबाद अभी तक बाकी है
--------------------



Ek baras aur beet gaya 
Kab tak khaak udani hai

एक बरस और बीत गया 
कब तक खाक उडा़नी है
-------------------



Yahi wo din the jab ek dusre ko paya tha
Hamari saal girah thik ab ke maah me hai  

यही वो दिन थे जब एक दूसरे को पाया था 
हमारी साल गिरह ठीक अब के माह मे है
--------------------



Hamari zindagi par maut bhi hairaan hai
Na jane kisne ye yaom e paidaish nikali hai

हमारी जिंदगी पर मौत भी हैरान है 
न जाने किसने ये यौम ए पैदाइश निकाली है
-------------------



Khuda kare na dhale dhoop tere chahre ki
Tamaam umr tere zindagi ki shaam na ho


खुदा करे ना ढले धूप तेरे चहरे की
तमाम उम्र तेरे जिंदगी की शाम न हो
--------------------



Ghira hua hu janm din se is ta'aqub me
Zameen aage hai aur aasmaan mere peeche

घिरा हुआ हू जन्म दिन से इस ताअकुब मे
ज़मीन आगे है और आसमाँ मेरे पिछे
---------------



EmoticonEmoticon